- 12 больших, качественных свиных колбас
- 250 г плеча сала, нарезанных кубиками или сала
- 2 ст. рапсовое или оливковое масло
- 2 больших лука, очищенных и тонко нарезанных
- 3 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
- 400 г олова нарезанных помидоров
- 2 ст. томатное пюре
- 450 мл воды
- 3 свежие веточки тимьяна
- лавровый лист — 2 шт.
- специи по вкусу
- 300 г бобов каннеллини
- 100 г панировочных сухарей
- 1 столовая ложка нарезанная петрушка
- Картофельное пюре
Нежная брокколи
Нагрейте духовку до 180 ° C
Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте колбаски. Удалить на тарелку.
Добавьте бекон в запеканку и дайте повариться до золотистого цвета. Перемешивать регулярно. Это займет около 5 минут. Перенесите бекон на тарелку с сосисками.
Убавьте огонь до среднего, добавьте лук в соки, оставшиеся в кастрюле. Разрешить готовить, пока лук не размягчится, около 10 минут. Включай время от времени.
Добавить чеснок. Затем добавьте помидоры, томатное пюре и воду. Доведите до кипения и добавьте колбасу и бекон вместе с веточками тимьяна, лавровым листом, небольшим количеством соли и большим количеством черного перца. Перемешать, чтобы объединить.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на час. Вынуть из духовки, выбросить лавровый лист, перемешать через бобы, посыпать сверху сухарями и петрушкой.
Вернитесь в духовку, накрыв крышкой, и запекайте еще 20 минут.
Предложения по подаче
Восхитительно подается с нежной брокколи и картофельным пюре, чтобы впитать вкусные соки.